
Autres dates
- Le 25/07/202514:30 - 16:30
- Le 06/11/202514:30 - 16:30
Stage / Atelier
Atelier "Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? "
Ateliers culinaires animés par Julie Graziani de « Cuisine et Sens », entreprise luxovienne qui s'inscrit dans une démarche éco-responsable.
Démonstration de recettes faciles et simples à réaliser chez soi qui s'adaptent aux différents modes alimentaires avec un objectif qui nous parle à tous : "comment varier sa cuisine au quotidien ?"
Dégustations, échanges, conseils, astuces et convivialité assurés autour d'ingrédients à découvrir ou à redécouvrir.
Tarifs & Horaires
Du 25/07/2025 au 25/07/2025 de 14:30 à 16:30
Du 06/11/2025 au 06/11/2025 de 14:30 à 16:30
Le 20 mars, 25 juillet, et 6 novembre à 14h30.
- Tarif de base : 18€